CVJM Wilhelmshaven
Sommer-Camp
Wildflecken-Forum
Sitemap

Am Fuße des Kreuzberges liegt das Feriendorf des CVJM Wilhelmshaven e.V. Generationen von Wilhelmshavenern haben an den Sommer-Törns teilgenommen und dort ihre Ferien verbracht. Wildflecken bietet vielfältige Möglichkeiten an Ausflügen, Sport, Spiel, Aktionen und Naturerlebnis.

Wildflecken-Camps sind ein gemeinsames Angebot des CVJM und der Evangelischen Jugend Heppens für Kinder im Alter von 9-12 Jahren. Die Zeit in einem Kinder-Camp ist ein einmaliges Erlebnis. Wir leben gemeinsam in einfachen Blockhütten mit viel Spaß, Spiel, Angeboten, Natur pur, Gesprächen und Andachten.

Das aufwendige Programm und die individuelle Hüttenbegleitung werden von ausgebildeten Mitarbeiter/innen (mit Jugendgruppenleiter-Card) durchgeführt. Die Kinder sollten sich auf das gemeinschaftliche Leben in einer Blockhütte einlassen können, Mithilfe beim Tischdienst und bei der Hüttenordnung gehören dazu !

Infos: Pastor Rainer Claus

Heppenser Str.29